16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Рефтинская ГРЭС возобновила работу в штатном режиме

Рефтинская ГРЭС возобновила работу в штатном режиме
Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов доложил председателю правительства Денису Паслеру о том, что Рефтинская ГРЭС вышла на работу в штатном режиме.

«На данный момент на станции работает 7 энергоблоков: номер 1, 2, 3, 4, 6, 7 и 10. В сеть выдается мощность порядка 1500  МВт. Это столько, сколько заявлено на сегодняшний день системным оператором ЕЭС России. Мы констатируем, что станция вышла на работу в штатном режиме», – сказал Николай Смирнов.

Денис Паслер по телефону провел разговор с директором Рефтинской ГРЭС Сергеем Замятиным. Руководитель станции доложил, что работа идет в штатном режиме. Мощность выдается в соответствии с заявкой системного оператора, выдачи большей мощности пока не требуется.

Правительство Свердловской области выражает благодарность энергетикам за оперативную, профессиональную работу по ликвидации последствий технологического нарушения на Рефтинской ГРЭС и за обеспечение надежного энергоснабжения региона. Благодарность высказана, в частности, руководителям и коллективам МРСК Урала, МЭС Урала, Объединенного диспетчерского управления (ОДУ) Урала, Свердловского РДУ, Рефтинской ГРЭС.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте