16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Юга готова оказать оперативную помощь дачникам и садоводам Ростовской области

МРСК Юга готова оказать оперативную помощь дачникам и садоводам Ростовской области
ПАО "МРСК Юга" готово оказать оперативную помощь и направить своих специалистов для устранения нарушений энергоснабжения ряда садоводческих и дачных товариществ, коттеджных посёлков в Ростовской области, которые остаются без света после природной стихии, накрывшей регион 8-10 декабря. Данные товарищества и поселки локализованы в нескольких районах области (Аксайский, Мясниковский, Азовский, Матвеево-Курганский, Неклиновский) и не относятся к зоне ответственности МРСК Юга.

Сотрудники сетевой компании готовы незамедлительно приступить к аварийно-восстановительным работам и оказать содействие руководству пострадавших СНТ и ДНТ в восстановлении энергоснабжения на вверенной им территории. Для этого необходимо письменное обращение в адрес МРСК Юга. К большому сожалению, на данный момент таких обращений не последовало, и рядовые потребители продолжают оставаться без электричества, отмечают в компании. 

Напоминаем, что ответственность МРСК Юга распространяется до границ садоводческих и дачных товариществ, ТСЖ, закрытых жилых комплексов, определённых актами балансовой принадлежности. Для обслуживания и поддержания сетей в надлежащем состоянии руководящие органы, управляющие компании таких комплексов должны заключать договоры на оперативное и техническое обслуживание оборудования и электрических сетей.

Электроэнергетика, МРСК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.