16+
Регистрация
РУС ENG

«Нижегородская Картофельная Система» получила электроэнергию

«Нижегородская Картофельная Система» получила электроэнергию
Филиал «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» завершило работы по выполнению мероприятий, необходимых для присоединения к электрическим сетям картофельного хранилища в Лукояновском районе Нижегородской области.

В рамках выполнения комплекса работ по подключению к сетям картофельного хранилища ООО производственная компания «Нижегородская Картофельная Система», специалисты «Нижновэнерго» в сжатые сроки осуществили строительство 8,5 км воздушной линии электропередачи напряжением 10 кВ. Общий объём присоединенной мощности составил 1000 кВт. Проект был реализован в рамках Соглашения между Правительством Нижегородской области и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» о поддержке отечественных предприятий пищевой промышленности и производителей сельскохозяйственной продукции в регионе, отметили в энергокомпании.

«Оперативное выполнение энергетиками мероприятий по технологическому присоединению, а также обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения предприятий агропромышленного комплекса Нижегородской области позволяет повысить их конкурентоспособность и способствует их дальнейшему развитию. Сегодня для «Нижновэнерго» это одна из приоритетных задач, поскольку от ее успешного решения во многом зависит экономический и социальный прогресс в регионе и благополучие населения», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин.

Электроэнергетика, МРСК , Мощность

Похожие Свежие Популярные