16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» рекомендовали своевременно исполнять обязательства по договорам техприсоеденения

«Ленэнерго» рекомендовали своевременно исполнять обязательства по договорам техприсоеденения
«Ленэнерго» рекомендовано ускорить работу по выдаче застройщикам необходимых документов, обеспечить своевременное выполнение работ по созданию схем электроснабжения жилых домов, запланированных к вводу в 2016 году, а также наладить взаимодействие в части урегулирования спорных вопросов. Такие рекомендации были выданы энергокомпании по итогам заседания рабочей группы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга по рассмотрению проблемных вопросов технологического присоединения к электрическим сетям объектов, вводимых в эксплуатацию в 2016 году.

В ходе заседания участники обсудили вопросы взаимодействия застройщиков и электросетевых компаний при строительстве жилых домов в Выборгском, Кировском, Колпинском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Петроградском, Приморском, Пушкинском, Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.
Комитет по энергетике отметил задержки в работе строительного блока ПАО «Ленэнерго» в части своевременного исполнения обязательств по договорам техприсоеденения. Со стороны девелоперов также был обозначен ряд проблем, возникающих при взаимодействии с сетевой компанией. Среди них – затягивание сроков  подготовки и выдачи документов, отсутствие какой-либо информации по реализации договоров.

Также представители Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга пообещали «держать руку на пульсе» и оказывать максимальное содействие строительным компаниям.

Электроэнергетика

«Ленэнерго» рекомендовали своевременно исполнять обязательства по договорам техприсоедененияКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/127706.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/54d/54d4f228463a197c8f836eef8e796e55.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.