16+
Регистрация
РУС ENG

В «Каббалкэнерго» в текущем году поступило 1145 заявок на техприс

В «Каббалкэнерго» в текущем году поступило 1145 заявок на техприс
За 10 месяцев юридические и физические потребители подали 1 145 заявок в филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» на технологическое присоединение к электросетям. Заявленная по ним мощность составила 27,21 МВт. 

Из них 370 юридических лиц – наиболее энергоемкая категория – обозначила необходимость в присоединении 24 МВт. В частности, от Правительства КБР поступило заявление о выдаче технических условий на присоединение энергопринимающих устройств для проведения реконструкции по сейсмоусилению комплекса зданий кадетской школы-интерната в с.п. Бабугент Черекского района. Для получения технических условий на присоединение к сетям пяти электроустановок филиал «Каббалкэнерго» принял заявление организации, выполняющей работы по созданию рамных конструкций систем стационарного контроля на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения. 

В означенный период энергетики заключили с потребителями 1 145 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 27,2 МВт. Большое количество договоров заключено на присоединение физических лиц – 775 объектов суммарной мощностью 3,2 МВт. С юридическими потребителями достигнуто 370 договоренностей о присоединении 24 МВт. Энергетики, в частности, выполнят условия по присоединению энергоустройств, которые обеспечат возможность функционирования уличного освещения ряда улиц в с. Ново-Ивановка, участка автодороги «Нальчик – Майский», «Герменчик – Октябрьское». 

За 10 месяцев выполнено 910 технологических присоединений к электросетям, их мощность при плане 10,3 МВт составила 24 МВт. Кроме того, это на 8 присоединенных МВт больше, чем за такой же период 2015 г. 

Электроэнергетика, МРСК , Мощность

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.