16+
Регистрация
РУС ENG

Виновные в повреждении 7 участков кабельных линий астраханского филиала МРСК Юга компенсируют ущерб

Виновные в повреждении 7 участков кабельных линий астраханского филиала МРСК Юга компенсируют ущерб
За последний квартал сторонние организации и частные лица повредили 7 участков кабельных линий электропередачи астраханского филиала ПАО «МРСК Юга». Причина повреждений, которые нарушили энергоснабжение потребителей и принесли энергокомпании ущерб в несколько миллионов рублей, – несогласованные с энергетиками земляные и строительные работы в охранных зонах ЛЭП, отмечают в энергокомпании. 

Только по счастливой случайности никто из тех, кто повредил электрический кабель, не пострадал. Большая часть виновных в порче оборудования установлены и компенсируют ущерб в добровольном порядке. 
По вине нерадивых строителей без энергоснабжения на несколько часов оставались сотни жителей и социально-значимые объекты, а для восстановления кабельных линий отвлекались специалисты и техника МРСК Юга, занятые подготовкой электросетевого комплекса региона к зимнему периоду эксплуатации. 

МРСК , Электроэнергетика, ЛЭП

Виновные в повреждении 7 участков кабельных линий астраханского филиала МРСК Юга компенсируют ущербКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/1113134.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/985/985b082d4bc5f68a6a5a2103404675aa.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.