16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров РусГидро одобрил договор мены векселей с Сулакским ГидроКаскадом

Совет директоров РусГидро одобрил договор мены векселей с Сулакским ГидроКаскадом

19 июня 2015 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «РусГидро» в заочной форме.

Совет директоров одобрил договоры мены векселей между ОАО «РусГидро» и АО «Сулакский ГидроКаскад» как взаимосвязанные сделки с заинтересованностью и определил, что предельная цена договоров составляет 156 млн. рублей.

ОАО «РусГидро» приобретает простые банковские векселя ОАО «Сбербанк России» и/или Банк ГПБ (АО) с последующей передачей в АО «Сулакский ГидроКаскад» в обмен на простые собственные векселя АО «Сулакский ГидроКаскад» в сумме не более 156 млн. рублей для последующей передачи векселей в оплату выполненных работ/услуг по строительству Гоцатлинской ГЭС. Об этом сообщает пресс-служба РусГидро. Погашение векселей АО «Сулакский ГидроКаскад» в дальнейшем будет обеспечено из средств, получаемых АО «Сулакский ГидроКаскад» от продажи электроэнергии и мощности, либо за счет «капитализации» задолженности.

Совет директоров одобрил дополнительное соглашение № 2 к договору между ОАО «РусГидро» и НП «Гидроэнергетика России» как сделку с заинтересованностью и определил, что цена работ по договору в связи с заключением дополнительного соглашения не изменяется.

Предмет договора - разработка НП «Гидроэнергетика России» для ОАО «РусГидро» пакета стандартов организации. Дополнительное соглашение предполагает незначительное изменение первоначального перечня стандартов и календарного графика работ.

Совет директоров одобрил договор(ы) купли-продажи простых беспроцентных векселей между ОАО «РусГидро» и ООО «ВолгаГидро» (ОАО «РусГидро» - покупатель, а ООО «ВолгаГидро» - продавец) как сделку(и) с заинтересованностью и определил цену приобретения векселей в размере 261 млн 510 тыс. 239 рублей 57 копеек.

Электроэнергетика, Гидроэнергетика , РусГидро

Совет директоров РусГидро одобрил договор мены векселей с Сулакским ГидроКаскадомКод PHP" data-description="19 июня 2015 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «РусГидро» в заочной форме. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/981230.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.