16+
Регистрация
РУС ENG

Центр поддержки пользователей Гринатома зарегистрировал миллионное обращение

Центр поддержки пользователей Гринатома зарегистрировал миллионное обращение

ЦПП ЗАО «Гринатом» был создан в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий Госкорпорации «Росатом». Центром зарегистрировано миллионное обращение, сообщает пресс-служба ЗАО «Гринатом». Это рекорд по количеству обращений в течение года за время работы ЦПП.

В ходе реализации Программы трансформации информационных технологий обеспечивающие функции предприятий – бухгалтерский и налоговый учет, управление персоналом и ИТ-поддержка – автоматизируются с помощью единых централизованных технологических решений и переводятся на обслуживание в общий центр обслуживания. Для поддержки пользователей обслуживаемых предприятий на базе «Гринатома» организована деятельность ЦПП.

Сегодня «Гринатом» осуществляет свою деятельность в 21 городе РФ, от Мурманска до Краснокаменска. Несмотря на значительное увеличение поступающих обращений, связанное с ростом количества обслуживаемых предприятий, максимальное время обработки обращения и назначения его в рабочую группу осталось на прежнем уровне и не превышает 30 минут с момента регистрации. Время ответа оператора после приветственного сообщения составляет не более 3 секунд. Все обращения заносятся в систему, которая содержит уже более 152 тыс. активных учетных записей пользователей.

Атомная энергетика, Росатом

Центр поддержки пользователей Гринатома зарегистрировал миллионное обращениеКод PHP" data-description="ЦПП ЗАО «Гринатом» был создан в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий Госкорпорации «Росатом». Центром зарегистрировано миллионное обращение, сообщает пресс-служба ЗАО «Гринатом». Это рекорд по количеству обращений в течение года за время работы ЦПП. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/9658508.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.