16+
Регистрация
РУС ENG

Севастопольские депутаты пополнили резервный фонд правительства города на 100 млн рублей в интересах ЧС

Севастопольские депутаты пополнили резервный фонд правительства города на 100 млн рублей в интересах ЧС

Законодательное собрание города изменило бюджет на 2015 год. В частности 105 миллионов рублей были перераспределены в интересах решения задач по ликвидации ЧС, связанной с отключением поставок электроэнергии, сообщают местные СМИ.

100 миллионов из этой суммы направлены в резервный фонд, 5 — на предоставление субсидий субъектам малого предпринимательства на возмещение затрат, связанных с приобретением автономных резервных источников питания.

Ранее эти 105 миллионов были зарезервированы на оплату налога на имущество, однако в нынешнем году ее использование не предполагалось.

Энергоснабжение, Генерация, Электрические сети, Электроэнергетика

Севастопольские депутаты пополнили резервный фонд правительства города на 100 млн рублей в интересах ЧСКод PHP" data-description="Законодательное собрание города изменило бюджет на 2015 год. В частности 105 миллионов рублей были перераспределены в интересах решения задач по ликвидации ЧС, связанной с отключением поставок электроэнергии, сообщают местные СМИ." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/9648378.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.