16+
Регистрация
РУС ENG

«МРСК Урала» не жалеет денег на модернизацию

«МРСК Урала» не жалеет денег на модернизацию
Ровно 8 лет назад, 14 августа 2007 года состоялось переименование ОАО «МРСК Урала и Волги» в ОАО «МРСК Урала» - именно с этого момента началась история нового бренда, сообщает пресс-служба энергетической компании.

За истекший срок на развитие и модернизацию распределительного сетевого комплекса Урала и Прикамья в общей сложности было направлено более 48 миллиардов рублей.

Стоит отметить, что компания продолжает демонстрировать уверенные экономические и производственные результаты, невзирая на кризис. Чистая прибыль ОАО «МРСК Урала » в 2014 году составила более 2 миллиардов рублей, показав существенный рост относительно аналогичного показателя 2013 года. Объем инвестиций, направленных на реконструкцию и модернизацию распределительно-сетевого комплекса вверенной зоны ответственности, составил более 7,3 миллиарда рублей.

Электросистема

«МРСК Урала» не жалеет денег на модернизацию Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/9551371.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные