16+
Регистрация
РУС ENG

Второй гидроагрегат Аушигерской ГЭС приступил к работе после модернизации

Второй гидроагрегат Аушигерской ГЭС приступил к работе после модернизации

Специалисты Аушигерской ГЭС (входит в состав Кабардино-Балкарского филиала ОАО «РусГидро») ввели в эксплуатацию гидроагрегат №2 после капитального ремонта и модернизации системы автоматического управления (САУ) и релейной зашиты и автоматики (РЗА).

Ремонт гидроагрегата провели специалисты производственного участка Кубанского филиала ОАО «Гидроремонт-ВКК» в г. Баксан, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «РусГидро». Модернизацию САУ и РЗА гидроагрегата выполнило ОАО «Сенсоры, Модули, Системы».

В рамках работы выполнены ремонт рабочего колеса, лопаток направляющего аппарата и проточной части гидроагрегата, проведены чистка ротора и статора. Специалисты ОАО «Сенсоры, Модули, Системы» заменили шкафы управления и РЗА гидроагрегата и, совместно со специалистами филиала ОАО «РусГидро», провели комплексные испытания и ввод в работу оборудования САУ и РЗА.

Стоимость капитального ремонта гидроагрегата составила 7,8 млн. рублей, на модернизацию САУ и РЗА затрачено 34,3 млн. руб. Всего на ремонты и техническое перевооружение в филиале в 2015 году предусмотрено направить 693,0 млн. рублей. В перечне приоритетных работ капитальный ремонт и модернизация САУ и РЗА ГА №1 и №3 Аушигерской ГЭС, капитальный ремонт ГА №3 Баксанской ГЭС и ГА №3 Кашхатау ГЭС.

Электроэнергетика, Гидроэнергетика , РусГидро

Второй гидроагрегат Аушигерской ГЭС приступил к работе после модернизацииКод PHP" data-description="Специалисты Аушигерской ГЭС (входит в состав Кабардино-Балкарского филиала ОАО «РусГидро») ввели в эксплуатацию гидроагрегат №2 после капитального ремонта и модернизации системы автоматического управления (САУ) и релейной зашиты и автоматики (РЗА)." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/949119.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.