16+
Регистрация
РУС ENG

На территории Глазовского технического колледжа появился тренировочный полигон

На территории Глазовского технического колледжа появился тренировочный полигон

В Удмуртии продолжается трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергорегион-18». Студенты третьего и четвертого курсов Глазовского технического колледжа, обучающихся по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» работают на энергообъектах Игринского, Красногорского, Кезского, Юкаменского и Центрального районов электрических сетей производственного объединения «Глазовские электрические сети», сообщает пресс-служба филиала МРСК Центра и Приволжья — Удмуртэнерго.

Ребята прошли все необходимые инструктажи по технике безопасности, охране труда и получили допуски для работы с энергооборудованием.

 - Самое большое наше достижение, которым мы с ребятами гордимся больше всего – это обустройство тренировочного миниполигона на базе нашего колледжа, - рассказывает командир студенческого строительного отряда «Энергорегион 18» Антон Антуганов. – Удмуртэнерго помогло с оборудованием, а наш отряд монтировал опоры и изоляторы. Теперь в колледже есть настоящий полигон для практической отработки теоретических знаний.

Также студенты в составе ремонтных бригад удмуртского филиала помогают устанавливать деревянные и железобетонные опоры, линии электропередачи, ремонтируют трансформаторы тока и напряжения, ТЭНы электронагревателей. Кроме того, в ходе трудовой практики студенты меняли автоматические выключатели в распределительном устройстве 0,4 кВ, выполняли работы по текущему ремонту зданий и оборудования подстанций.

Электрические сети, Электроэнергетика

На территории Глазовского технического колледжа появился тренировочный полигонКод PHP" data-description="В Удмуртии продолжается трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергорегион-18». Студенты третьего и четвертого курсов Глазовского технического колледжа, обучающихся по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» работают на энергообъектах Игринского, Красногорского, Кезского, Юкаменского и Центрального районов электрических сетей производственного объединения «Глазовские электрические сети», сообщает пресс-слу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/9290757.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/1b5/1b5ac1beffb590ea9396834345b1dbb2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.