16+
Регистрация
РУС ENG

Мурманская прокуратура проверит предприятия-должники

Мурманская прокуратура проверит предприятия-должники

Прокуратура Ленинского округа города проверит ГОУП «Мурманскводоканал» и ОАО «Мурманэнергосбыт» в связи с накопленным ими долгом за электроэнергию.

Информация прозвучала от Владимира Новицкого, прокурора Ленинского административного округа г. Мурманска, на совещании, в котором приняли участие представители АО «АтомЭнергоСбыт», ГОУП «Мурманскводоканал» и ОАО «Мурманэнергосбыт».

Задолженность ГОУП «Мурманскводоканал» за электроэнергию по состоянию на 1 августа 2015 года составила около 55 млн. рублей. Это почти половина заложенности всех водоснабжающих организаций Мурманской области.

Долг ОАО «Мурманэнергосбыт» к 1 августа - 107 млн. рублей.

Ранее предполагалось, что гарантирующий поставщик введет ограничение режима потребления электроэнергии объектов, эксплуатируемых теплоснабжающим предприятием, с 30 июля 2015 года. Сейчас принятие этой меры перенесено на 14 августа, а компании совместно вырабатывают меры по погашению задолженности.

Электроэнергетика, Энергосбыт

Мурманская прокуратура проверит предприятия-должникиКод PHP" data-description="Прокуратура Ленинского округа города проверит ГОУП «Мурманскводоканал» и ОАО «Мурманэнергосбыт» в связи с накопленным ими долгом за электроэнергию. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/8942123.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.