16+
Регистрация
РУС ENG

В июле к сетям МРСК Юга присоединились ФАП, завод и детский лагерь

В июле к сетям МРСК Юга присоединились ФАП, завод и детский лагерь

За 7 месяцев года МРСК Юга исполнила обязательства по 7 тыс. договоров на технологическое присоединение на общую мощность около 165,3 МВт, что в целом соответствует темпам исполнения договоров в 2014 году.

По состоянию на 1 августа действует 17,5 тыс. договоров техприсоединения общей мощностью 1 440 МВт. Всего за период январь-июль заключено более 8,7 тыс. договоров на технологическое присоединение на общую мощность 271 МВт, сообщает пресс-служба ПАО «МРСК Юга».

Из общего числа выполненных присоединений 94% составляют объекты мощностью до 15 кВт, 3% - объекты мощностью от 15 кВт до 150 кВт, 1% - объекты мощностью от 150 кВт до 670 кВт, 2% - объекты мощностью выше 670 кВт.

В июле энергетики МРСК Юга присоединили к электрическим сетям фельдшерско-акушерский пункт в хуторе Лиманский Ростовской области, завод по добыче щебня в Родионово-Несветайском районе Ростовской области и детский оздоровительный лагерь им. Саши Филиппова Волгоградской области.

Электрические сети, Электроэнергетика

В июле к сетям МРСК Юга присоединились ФАП, завод и детский лагерьКод PHP" data-description="За 7 месяцев года МРСК Юга исполнила обязательства по 7 тыс. договоров на технологическое присоединение на общую мощность около 165,3 МВт, что в целом соответствует темпам исполнения договоров в 2014 году." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/8873461.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.