16+
Регистрация
РУС ENG

Петербургские электросети сменили руководство

Петербургские электросети сменили руководство

«Санкт-Петербургские электрические сети» возглавил Андрей Сизов, сообщает пресс-служба Комитета по энергетике Санкт-Петербурга. Он сменил на посту Владимира Самоталина, покинувшего компанию по собственному желанию.

Перед новым директором компании поставлены такие задачи, как комплексное развитие компании, переход на RAB-тарифы, прозрачность тарифно-балансовых решений, реализация инвестиционной программы с внедрением импортозамещения, формирование программы по снижению издержек и др.

Ранее Андрей Сизов занимал пост заместителя председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга, после чего работал в центральном аппарате ОАО «Россети».

Электрические сети, Электроэнергетика

Петербургские электросети сменили руководствоКод PHP" data-description="«Санкт-Петербургские электрические сети» возглавил Андрей Сизов, сообщает пресс-служба Комитета по энергетике Санкт-Петербурга. Он сменил на посту Владимира Самоталина, покинувшего компанию по собственному желанию." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/877040.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.