16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК успешно прошла ОЗП

ФСК успешно прошла ОЗП

Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы в целом успешно прошла осенне-зимний период 2014-2015 годов.

Об этом Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Муров сообщил в ходе пресс-брифинга в ИТАР-ТАСС 23 апреля.

— На объектах серьезных нарушений в работе оборудования и передаче электроэнергии потребителям не было зафиксировано. Удельная аварийность только за ОЗП снизилась на 15%. Хотя мы работаем с компаниями, и наша деятельность касается граждан опосредованно, тем не менее, предпринимаем все необходимые, чтобы максимально минимизировать отключения, — заверил Андрей Муров.

По славам главы ФСК, общее количество технических нарушений снижается как на подстанциях, так и на воздушных и кабельных линиях. В период ОЗП на объектах ФСК 72 раза вводился режим повышенной готовности и 11 раз, так называемый, «режим особой работы».

— По сравнению с прошлыми годами, это хороший результат. В большей степени его удалось достичь, благодаря успешной проведенной ремонтной кампании. Мы и дальше будем уделять серьезное внимание ремонтным работам и предполагаем потратить на это порядка 10,5 млрд рублей, — подчеркнул Андрей Муров.

 

Елена Восканян

Фото автора

 

Электрические сети, Электроэнергетика

ФСК успешно прошла ОЗПКод PHP" data-description="Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы в целом успешно прошла осенне-зимний период 2014-2015 годов. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/864857.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bf6/bf668eb4f982ee5094a5fc0185b57fad.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.