16+
Регистрация
РУС ENG

Предприятия задолжали Калмыцкому филиалу МРСК Юга 62 млн рублей

Предприятия задолжали Калмыцкому филиалу МРСК Юга 62 млн рублей
Задолженность предприятий-неплательщиков перед Калмыцким филиалом ОАО «МРСК Юга» превысила 62 млн рублей, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Особо острая ситуация сложилась с ОАО «Энергосервис», долг которого составляет 51,1 млн рублей. Аналогичная ситуация с нежеланием платить по долгам наблюдается в МУП «Благоустройство», чей долг за бездоговорное потребление электроэнергии на сегодняшний день достиг 9,3 млн рублей и в ООО «Промсервис», с задолженностью более 1,7 млн рублей.

Проблема с неплатежами является острой не только для энергетической компании, но и для конечных потребителей, поскольку данные средства МРСК Юга могла бы направить на выполнение ремонтной и инвестиционной программ, модернизацию электросетевого комплекса области, повышение надежности и качества электроснабжения потребителей.

Электроэнергетика

Предприятия задолжали Калмыцкому филиалу МРСК Юга 62 млн рублейКод PHP" data-description="Задолженность предприятий-неплательщиков перед Калмыцким филиалом ОАО «МРСК Юга» превысила 62 млн рублей, сообщает пресс-служба энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/860017.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b82/b82380edc2fb3971da212f9571088488.jpg" >

Похожие Свежие Популярные