16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети» начали конкурс «Энергопрорыв-2015»

«Россети» начали конкурс «Энергопрорыв-2015»

Это уже третий такой конкурс, напоминает пресс-служба ОАО «Россети». Ежегодно в нем участвует более ста инновационных проектов. По итогам прошлогоднего «Энергопрорыва» несколько команд-финалистов получили возможность сотрудничать с предприятиями «Россетей». Победители также смогут рассчитывать на поддержку Фонда «Сколково».

К участию в конкурсе приглашаются разработчики инновационных проектов в области электроэнергетики, заявки принимаются до середины мая.

О значении стартовавшего конкурса, о предварительных результатах предыдущих «Энергопрорывов» шла речь на пресс-конференции.

Первый заместитель Генерального директора по технической политике «Россетей» Роман Бердников отметил, что «Энергопрорыв» крайне важен, потому, что компания продолжает внедрение инноваций в электросетевом комплексе, несмотря на сдерживание тарифов.

Вице-президент фонда «Сколково» Николай Грачев рассказал, что ожидает от участников «как поиск новых «железячных» проектов, так и решений в области ПО».

 

Электрические сети, Электроэнергетика

«Россети» начали конкурс «Энергопрорыв-2015»Код PHP" data-description="Это уже третий такой конкурс, напоминает пресс-служба ОАО «Россети». Ежегодно в нем участвует более ста инновационных проектов. По итогам прошлогоднего «Энергопрорыва» несколько команд-финалистов получили возможность сотрудничать с предприятиями «Россетей». Победители также смогут рассчитывать на поддержку Фонда «Сколково»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/848750.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные