16+
Регистрация
РУС ENG

На Калининской атомной станции создан новый учебный комплекс

На Калининской атомной станции создан новый учебный комплекс

Комплекс для отработки навыков работы на высоте создан с учетом требований новых «Правил по охране труда при работе на высоте» и оборудован всем необходимым для практического освоения безопасных приемов работы.

В комплект оборудования учебных классов входят леса, вышка-тур, различные виды лестниц, аналогичные тому оборудованию, которое используется на атомной станции, сообщает пресс-служба АЭС. Кабинет укомплектован новыми страховочными системами, системами спасения и эвакуации.

В соответствии с утвержденным планом мероприятий по внедрению «Правил по охране труда при работе на высоте» обучение оперативного персонала станции в новом учебном комплексе проводится с июля, обучение для ремонтного персонала начнется в ноябре текущего года.

Атомная энергетика, Росатом

На Калининской атомной станции создан новый учебный комплексКод PHP" data-description="Комплекс для отработки навыков работы на высоте создан с учетом требований новых «Правил по охране труда при работе на высоте» и оборудован всем необходимым для практического освоения безопасных приемов работы." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/8354157.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/3a5/3a57109088d8781d5671191684a00d93.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.