16+
Регистрация
РУС ENG

Молодые специалисты МРСК Юга включились в борьбу с потерями

Молодые специалисты МРСК Юга включились в борьбу с потерями

В мероприятиях по борьбе с неучтенным энергопотреблением участвуют члены Совета молодых специалистов волгоградского филиала МРСК Юга.

В электросетевой компании разработана методика для выявления хищений, сообщает пресс-служба МРСК. Она основывается на предварительном анализе потерь электроэнергии при отпуске в сеть с определением наиболее неблагополучных территорий – так называемых «очагов потерь». По этим «очагам» проходят рейды с контрольным съемом показаний.

По результатам только одного дня составлено 5 актов о безучетном потреблении электроэнергии объемом более 500 тыс. кВт*ч на общую сумму порядка 1,2 млн. рублей.

Всего же за пять месяцев текущего года сотрудники волгоградского филиала в ходе 1400 рейдов выявили свыше 500 фактов безучетного и более 150 фактов бездоговорного электропотребления. Нарушителям к возмещению начислено свыше 55 млн. рублей.

Электрические сети, Электроэнергетика

Молодые специалисты МРСК Юга включились в борьбу с потерямиКод PHP" data-description="В мероприятиях по борьбе с неучтенным энергопотреблением участвуют члены Совета молодых специалистов волгоградского филиала МРСК Юга." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/828754.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.