16+
Регистрация
РУС ENG

"МРСК Урала" изменило структуру управления

"МРСК Урала" изменило структуру управления
Совет директоров рассмотрел и утвердил новую организационную структуру исполнительного аппарата ОАО "МРСК Урала", усилив правовой блок и блок безопасности, а также ликвидировав должность первого заместителя генерального директора по инвестициям и корпоративному управлению, сообщает пресс-служба энергокомпании.

В структуре управления вновь введена должность заместителя генерального директора по безопасности. Приказом генерального директора компании на нее назначен Александр Кривяков, который ранее руководил региональными органами государственной безопасности.
 
Блок правового обеспечения, взаимодействия с акционерами и управления собственностью сконцентрирован в рамках компетенций заместителя генерального директора по корпоративному управлению. На эту должность назначена Алла Никитушина. До своего назначения Алла Никитушина работала в аналогичной должности в ОАО "Алтайэнергосбыт".

Техническое направление курирует первый заместитель генерального директора – главный инженер ОАО "МРСК Урала". Экономический блок – заместитель генерального директора по экономике и финансам, блок капитального строительства – заместитель генерального директора по инвестиционной деятельности. В рамках компетенций заместителя генерального директора по развитию и реализации услуг сконцентрировано направление технологического присоединения, блок развития клиентских сервисов и реализации услуг по транспорту электрической энергии. Функционал руководителя аппарата компании закреплен за заместителем генерального директора энергокомпании. Руководители филиалов "Свердловэнерго", "Пермэнерго" и "Челябэнерго" также сохранили статусы заместителей генерального директора, как это было и ранее.

"Данное решение позволит максимально повысить эффективность нашей работы, управляемость компании и сконцентрироваться на максимально четком выполнении наших ключевых задач по обеспечению надежного электроснабжения контура ответственности компании в сегодняшних условиях", - сказал генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль. 

Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергетические системы

"МРСК Урала" изменило структуру управленияКод PHP" data-description="Совет директоров рассмотрел и утвердил новую организационную структуру исполнительного аппарата ОАО "МРСК Урала", усилив правовой блок и блок безопасности, а также ликвидировав должность первого заместителя генерального директора по инвестициям и корпоративному управлению, сообщает пресс-служба энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/812413.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/673/673f20ed5fd83e3895fc1fa7c25611de.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.