16+
Регистрация
РУС ENG

"Пермэнерго" провел совещание с крупнейшими должниками за электроэнергию

"Пермэнерго" провел совещание с крупнейшими должниками за электроэнергию
Правительство Пермского края провело заседание региональной комиссии по урегулированию вопросов снижения задолженности и повышения дисциплины платежей в жилищно-коммунальной сфере, в котором приняли участие представители "Пермэнерго", а также крупнейшие задолжники энергокомпании, сообщает пресс-служба "Пермэнерго".

Так, на заседание комиссии были приглашены главы Гремячинского и Кизеловского городских поселений, руководители МУП "Водоканал Гремячинского городского поселения" и МУП "Комхоз".Просроченная задолженность МУП "Водоканал Гремячинского городского поселения" достигла 2,17 млн рублей, долг МУП "Комхоз" составляет 9,758 млн рублей.

При этом, Арбитражный суд Пермского края принял решение о взыскании с МУП "Комхоз" суммы задолженности в объеме 2,78 млн рублей за период с июля по август 2014 года. В отношении МУП "Водоканал Гремячинского городского поселения" также подан иск в арбитражный суд на сумму 688 тысяч рублей за оказанные в сентябре – октябре 2014 года услуги по передаче электроэнергии.

По итогам заседания комиссии руководству МУП "Водоканал Гремячинского городского поселения" рекомендовано в кратчайшие сроки составить график погашения просроченной задолженности. При этом должна быть обеспечена безусловная оплата текущих платежей. В ближайшее время в Гремячинск по поручению заместителя председателя Правительства Пермского края Олега Демченко для оказания помощи в разрешении сложившейся ситуации выедут специалисты отдела электроэнергетики Министерства строительства и ЖКХ Пермского края.

Электроэнергетика, Электроэнергия

"Пермэнерго" провел совещание с крупнейшими должниками за электроэнергиюКод PHP" data-description="Правительство Пермского края провело заседание региональной комиссии по урегулированию вопросов снижения задолженности и повышения дисциплины платежей в жилищно-коммунальной сфере, в котором приняли участие представители "Пермэнерго", а также крупнейшие задолжники энергокомпании, сообщает пресс-служба "Пермэнерго"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/809566.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6bf/6bf3358146ae42df9e7342fe6cc4a05b.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.