16+
Регистрация
РУС ENG

В "Хакасэнерго" прибыла очередная машина с гуманитарной помощью

В "Хакасэнерго" прибыла очередная машина с гуманитарной помощью
На территории девяти регионов присутствия МРСК Сибири были организованы пункты приема гуманитарной помощи для энергетиков и их семей, пострадавших при пожаре в Хакасии. 30 апреля был отправлен очередной автомобиль с ценным грузом, сообщает пресс-служба энергокомпании.

В трех филиалах ОАО «МРСК Сибири» полностью лишились имущества 12 работников, надворные постройки и скот пострадали еще у двух сотрудников компании.

Первый автомобиль приехал в Хакасию 23 апреля, он привез продукты питания, одежду и бытовую химию. 28 апреля из Красноярска выехала «ГАЗель», наполненная гуманитарной помощью, собранной сотрудниками «Красноярскэнерго» и исполнительного аппарата ОАО «МРСК Сибири». В этот же день из филиала «Горно-Алтайские электрические сети» стартовала машина скорой добровольной помощи, груз был также собран из филиала «Алтайэнерго». Закончили эстафету в филиале «Кузбассэнерго-РЭС». Отсюда автомобиль выехал 29 апреля, в этот же день была завершена доставка гуманитарных посылок МРСК Сибири в филиал «Хакасэнерго».

Электроэнергетика

В "Хакасэнерго" прибыла очередная машина с гуманитарной помощьюКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/804422.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/63a/63a02558e2d3fc37a4323d05e06f409a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.