16+
Регистрация
РУС ENG

Пакистан заменил солнечные и ветровые станции на ТЭС

Пакистан заменил солнечные и ветровые станции на ТЭС
Правительство Пакистана приняло решение о приостановлении реализации ряда проектов по строительству солнечных и ветровых электростанций в связи с тем, что их стоимость оказалась выше затрат на сооружение тепловых электростанций той же мощности, сообщает Enerdata.

Так, в стране уже начаты работы по строительству солнечной электростанции мощностью 900 МВт и трех ветропарков в рамках Китайско-Пакистанского экономического коридора. Вне рамок Китайско-Пакистанского проекта строится еще одна солнечная станция мощностью 950 МВт. Однако предложение правительства предусматривает отказ от любых новых проектов в области ветровой или солнечной энергетики. Приоритет будет отдан строительству ТЭС на сжиженном газе. 

Возобновляемые источники энергии (ВИЭ)

Пакистан заменил солнечные и ветровые станции на ТЭСКод PHP" data-description="Правительство Пакистана приняло решение о приостановлении реализации ряда проектов по строительству солнечных и ветровых электростанций в связи с тем, что их стоимость оказалась выше затрат на сооружение тепловых электростанций той же мощности, сообщает Enerdata. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/799972.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/07e/07e4fcc36e3ce9534c28fa42f1a07a2f.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.