16+
Регистрация
РУС ENG

Волжская ГЭС договорилась с администрацией города Волжский о взаимодействии

Волжская ГЭС договорилась с администрацией города Волжский о взаимодействии

Стороны заключили соглашение о порядке взаимодействия в период паводка, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Документ предусматривает обмен информацией для оперативного реагирования на различные нештатные ситуации.

Во время прохождения половодья гидроэнергетики будут в ежедневном режиме предоставлять администрации информацию о режиме работы ГЭС, в частности прогнозы по расходу воды и показатели уровня верхнего и нижнего бьефов за прошедшие и текущие сутки. Мэрия, в свою очередь, обязуется сообщать предприятию данные о том, как отражаются гидрологические режимы станции на деятельности других водопользователей.

Сейчас сотрудники гидроэлектростанции проверяют состояние кранового хозяйства, гидромеханического и электротехнического оборудования водосливной плотины.

 

Электроэнергетика, Электростанция, Гидроэнергетика , РусГидро

Волжская ГЭС договорилась с администрацией города Волжский о взаимодействииКод PHP" data-description="Стороны заключили соглашение о порядке взаимодействия в период паводка, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Документ предусматривает обмен информацией для оперативного реагирования на различные нештатные ситуации." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/792035.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные