16+
Регистрация
РУС ENG

В ПАО «РусГидро» введены дополнительные меры безопасности

В ПАО «РусГидро» введены дополнительные меры безопасности

Компания инициировала дополнительные мероприятия, направленные на повышение уровня антитеррористической защищенности объектов. Меры приняты в рамках исполнения протокола совещания Минэнерго России «Об обеспечении антитеррористической безопасности субъектов энергетики РФ», сообщает пресс-служба ПАО «РусГидро».

Гидроэнергетики обеспечили устойчивое взаимодействие с антитеррористическими комиссиями на местах, с органами ФСБ и МВД. В филиалах РусГидро прошли антитеррористические тренировки, компания усилила контроль за гидроэнергетическим оборудованием.

На гидротехнических сооружениях энергокомпании действует локальная система оповещения при чрезвычайных ситуациях. С помощью ее осуществляется оперативное оповещение и информирование населения и должностных лиц об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на гидросооружениях, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. На объектах энергетики систематически проводятся антитеррористические тренировки для совершенствования действий подразделений охраны. РусГидро осуществляет постоянный информационный обмен с ситуационно-аналитическим центром Минэнерго России.

Гидроэнергетика , РусГидро, Электроэнергетика

В ПАО «РусГидро» введены дополнительные меры безопасностиКод PHP" data-description="Компания инициировала дополнительные мероприятия, направленные на повышение уровня антитеррористической защищенности объектов. Меры приняты в рамках исполнения протокола совещания Минэнерго России «Об обеспечении антитеррористической безопасности субъектов энергетики РФ», сообщает пресс-служба ПАО «РусГидро»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7856044.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.