16+
Регистрация
РУС ENG

В Якутии усиливают меры антитеррористической безопасности на объектах энергетики и ЖКХ

В Якутии усиливают меры антитеррористической безопасности на объектах энергетики и ЖКХ
На объектах энергетического и коммунального комплекса Якутии введен режим повышенной безопасности в рамках проведения антитеррористических мероприятий. Здесь состоялось внеочередное заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Республики Саха (Якутия) под председательством руководителя Штаба, заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Игоря Никифорова.

Как отмечает пресс-служба Министерства ЖКХ и энергетики РС (Я), на предприятиях АО «Якутскэнерго» и АО «Сахаэнерго», а также АО «Водоканал», «Сахатранснефтегаз» введен режим усиленного дежурства руководителей и должностных лиц блока безопасности, усилен контроль пропускного режима, установлено наблюдение и регулярное патрулирование объектов, проведена проверка состояния служб охраны, а также организованы дополнительные инструктажи по повышению бдительности.

По итогам заседания разработаны перечень мероприятий и поручений. Так, руководителям субъектов поручено провести антитеррористические тренировки, обеспечить устойчивое взаимодействие с администрациями муниципальных образований республики по уточнению планов взаимодействия и планов ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечить контроль по работе резервных источников снабжения электроэнергией, наличие и работоспособность точек подключения к социально-значимым объектам, в том числе обеспеченность запасами топлива, а также запаса резервных материально-технических ресурсов.

Электроэнергетика

В Якутии усиливают меры антитеррористической безопасности на объектах энергетики и ЖКХКод PHP" data-description="На объектах энергетического и коммунального комплекса Якутии введен режим повышенной безопасности в рамках проведения антитеррористических мероприятий. Здесь состоялось внеочередное заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Республики Саха (Якутия) под председательством руководителя Штаба, заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Игоря Никифорова." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7823952.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.