16+
Регистрация
РУС ENG

Российские АЭС перешли на усиленный режим безопасности

Российские АЭС перешли на усиленный режим безопасности
На АЭС России введен усиленный режим физической защиты в рамках общероссийских мероприятий по повышению антитеррористической безопасности, сообщает пресс-служба «Росэнергоатома».

Согласно введенному режиму, службы безопасности АЭС и организации, задействованные в охране их объектов, перешли на усиленный режим несения службы. Кроме того, с 14 ноября 2015 года введен режим повышенной бдительности всех сотрудников АЭС.

В сообщении отмечается, что вопросам обеспечения повседневной безопасности стратегически важных объектов, таких как АЭС, в России отдается наивысший приоритет. Атомные станции считаются одними из самых защищенных объектов в стране. В случае введения усиленного режима к охране АЭС привлекаются дополнительные подразделения силовых органов и служб обеспечения правопорядка.

Атомная энергетика, АЭС, Электростанция, Электроэнергетика

Российские АЭС перешли на усиленный режим безопасностиКод PHP" data-description="На АЭС России введен усиленный режим физической защиты в рамках общероссийских мероприятий по повышению антитеррористической безопасности, сообщает пресс-служба «Росэнергоатома»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7820705.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.