16+
Регистрация
РУС ENG

Верховный суд РФ признал законным штраф для «Ленэнерго»

Верховный суд РФ признал законным штраф для «Ленэнерго»
Верховный суд оставил в силе решение Ленинградского УФАС оштрафовать сетевую компанию «Ленэнерго» на более чем 61 миллион рублей. Первое дело по этому процессу было рассмотрено еще в 2013 году. Тогда энергетиков признали виновными в нарушении правил технологического присоединения.

Решение о штрафе на сумму в 73 миллиона рублей было принято судом по иску более 100 потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти. Позже арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал правоту Ленинградского УФАС при вынесении решения, но сократил сумму штрафа до 61,3 миллионов рублей. «Ленэнерго» обратилось в высшую инстанцию, но проиграла дело.

Электроэнергия , Электрические сети, Электроэнергетика

Верховный суд РФ признал законным штраф для «Ленэнерго»Код PHP" data-description="Верховный суд оставил в силе решение Ленинградского УФАС оштрафовать сетевую компанию «Ленэнерго» на более чем 61 миллион рублей. Первое дело по этому процессу было рассмотрено еще в 2013 году. Тогда энергетиков признали виновными в нарушении правил технологического присоединения." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7746327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.