16+
Регистрация
РУС ENG

Компания Delta Electronics открыла свой первый российский тренинг-центр

Компания Delta Electronics открыла свой первый российский тренинг-центр

27 августа в Москве открылся первый российский тренинг-центр компании Delta Electronics — ведущего производителя импульсных источников и решений по бесперебойному питанию. Здесь компания планирует обучать специалистов как теории, так и практике — работе с предлагаемыми для рынка решениями и продуктами. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции, которая состоялась в Novotel Москва Сити.

Генеральный директор Delta Electronics Марат Файрушин отметил, что Россия стала пятой страной, у которой появился свой центр обучения, где на площади около 85 квадратных метров удалось сконцентрировать широкий спектр источников бесперебойного питания Delta Electronics (модели из семейств Amplon, Ultron и Modulon), макет системы Delta Infrasuite в рамках дата-центра, системы прецизионного охлаждения Row Cool.

— До сих пор всего клиенты со всего мира обучались в специальных учреждениях Delta Electronics, расположенных в Индии, Словакии, Бразилии, на Тайване. Наш тренинг центр является одним из самых технически оснащенных центров во всей Delta group, — уточнил руководитель сервисной службы Delta Electronics Russia and CIS Михаил Сазонов.

Спикер также акцентировал внимание на основных функциях открывшегося тренинг-центра. В первую очередь, безусловно, он предназначен для разноплановых тренингов. Кроме того, на данной площадке планируют демонстрировать работу оборудования для заинтересованных структур бизнеса.

— В то же время мы отвечаем за успешную и правильную работу нашего оборудования, несем гарантийные обязательства и огромную ответственность перед клиентами. Поэтому, помимо всего прочего, имея такой ресурс и оборудование, готовое к подключению в любой момент, мы можем, получая отзывы от рынка, проводить всесторонний анализ работы оборудования, заниматься исследовательской работой и при необходимости корректировать те или иные параметры, — добавил Михаил Сазонов.

По его словам, российское подразделение компании Delta Electronics не один год шло к открытию собственного тренинг-центра, общаясь с европейскими коллегами и перенимая их опыт, разрабатывало программы обучающих семинаров и курсов. В среднем планируется обучать одну группу из десяти человек в течение сорока часов — пяти рабочих дней. Планируются и регулярные выездные тренинги.

— Мы уверены, что теперь нашим партнерам станет намного проще посещать обучающие сессии и проходить сертификацию, которая не только подтверждает высокую компетенцию, но и позволяет самостоятельно производить техническое обслуживание нашей продукции, пусконаладочные работы и оказывать всестороннюю техническую поддержку, — резюмировал Михаил Сазонов.

Электроэнергетика

Компания Delta Electronics открыла свой первый российский тренинг-центрКод PHP" data-description="27 августа в Москве открылся первый российский тренинг-центр компании Delta Electronics — ведущего производителя импульсных источников и решений по бесперебойному питанию. Здесь компания планирует обучать специалистов как теории, так и практике — работе с предлагаемыми для рынка решениями и продуктами. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции, которая состоялась в Novotel Москва Сити." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/769228.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6b9/6b95dee8cfc95cc72e3b63df2f354abb.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.