16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось заседание Совета директоров Богучанской ГЭС

Состоялось заседание Совета директоров Богучанской ГЭС

30 января 2015 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Богучанская ГЭС».

Совет директоров утвердил Реестр непрофильных активов Общества в новой редакции. В него включены объекты, не используемые для завершения строительства – в том числе строительные и монтажные базы, электросетевое хозяйство строительной базы левого берега и комплекты модульных быстровозводимых зданий из демонтированного вахтового городка. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Также был утвержден график проведения корпоративных мероприятий Общества, необходимых для созыва и проведения годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2014 года. Так, в апреле на рассмотрение Совета будут представлены годовой отчет, заключение аудитора и ревизионной комиссии. Проведение годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2014 года запланировано на июнь 2015 года.

 

Электроэнергетика, Гидроэнергетика , РусГидро

Состоялось заседание Совета директоров Богучанской ГЭСКод PHP" data-description="30 января 2015 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Богучанская ГЭС»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/746706.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные