16+
Регистрация
РУС ENG

В Хабаровске провели модернизацию подкачивающей насосной станции Кубяка

В Хабаровске провели модернизацию подкачивающей насосной станции Кубяка

Работы по модернизации осуществили специалисты компании «ПРИВОДЫ АУМА» по заказу Дальневосточной Генерирующей Компании города Хабаровска.

В рамках реконструкции насосной станции Кубяка компания «ПРИВОДЫ АУМА» поставила общепромышленные многооборотные приводы в комплектации с редукторами и блоками управления AUMA MATIC и неполнооборотные электроприводы также с блоками AUMA MATIC.

Электроприводы АУМА успешно эксплуатируются на многих сооружениях МУП «Водоканал» г. Хабаровска, а также в системах централизованного теплоснабжения, на участках тепловых магистралей – в частности, подкачивающей станции Кубяка в Южном округе Хабаровска.

«Перед заказчиком стояла задача автоматизации подкачивающей насосной станции на качественном оборудовании. Задачу мы выполнили, предложив проверенное и часто применяемое техническое решение. Таким же способом будут автоматизированы и все другие насосные станции г. Хабаровска. Данное решение уже заложено в два других проекта по реконструкции ПНС», комментирует Дмитрий Просин, руководитель обособленного подразделения в г. Хабаровске.

 

В Хабаровске провели модернизацию подкачивающей насосной станции КубякаКод PHP" data-description="Работы по модернизации осуществили специалисты компании «ПРИВОДЫ АУМА» по заказу Дальневосточной Генерирующей Компании города Хабаровска. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7334187.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.