16+
Регистрация
РУС ENG

E.ON Connecting Energies GmbH приобрело долю в дочернем предприятии ОАО «Э.ОН Россия»

E.ON Connecting Energies GmbH приобрело долю в дочернем предприятии ОАО «Э.ОН Россия»
ОАО «Э.ОН Россия» снизило долю участия в уставном капитале дочернего предприятия ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис» со 100% до 50%. E.ON Connecting Energies GmbH (ECE GmbH), дочернее предприятие E.ON SE, реализующее проекты в области децентрализованной генерации в Европе, приобрело долю в 50 % в ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис». Приобретение осуществлено за счет вклада ECE GmbH в уставный капитал ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис».

Решение о снижении доли владения в ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис» связано с намерением ОАО «Э.ОН Россия» продолжить сотрудничество с E.ON SE в области развития децентрализованной генерации на территории Российской Федерации после разделения концерна, которое произойдет в 2016 году. В результате разделения акции ОАО «Э.ОН Россия» отойдут во владение новой компании – Uniper, в то время как весь бизнес в области децентрализованной генерации в Европе (исключая Россию) – в E.ON.

Сотрудничество с международной компанией, имеющей богатый опыт в реализации проектов в сфере распределенной генерации в Европе позволит российской компании значительно снизить риски развития нового направления.



ГРЭС , Гидроэнергетика

E.ON Connecting Energies GmbH приобрело долю в дочернем предприятии ОАО «Э.ОН Россия»Код PHP" data-description="ОАО «Э.ОН Россия» снизило долю участия в уставном капитале дочернего предприятия ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис» со 100% до 50%. E.ON Connecting Energies GmbH (ECE GmbH), дочернее предприятие E.ON SE, реализующее проекты в области децентрализованной генерации в Европе, приобрело долю в 50 % в ООО «Э.ОН Коннектинг Энерджис». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/72537.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/099/0994271213d534fd1d576ef0b6d0e54d.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.