16+
Регистрация
РУС ENG

В 2014 году ФСК ЕЭС закончила год с прибылью

В 2014 году ФСК ЕЭС закончила год с прибылью

Как отметил глава компании Андрей Муров, по итогам прошедшего года было получено 5,1 млрд. рублей прибыли по РСБУ, сообщает пресс-служба ФСК. Это происходит впервые за последние четыре года.

Соответственно, на 9% выросла выручка – до 169 млрд. рублей, и EBITDA увеличилась на 3,4% – до 99,6 млрд рублей.

Такую же тенденцию можно отметить и по МСФО, отметил Андрей Муров в ходе Петербургского международного экономического форума.

Коэффициент долговой нагрузки при этом 2,0*EBITDA. В планах сетевой компании на 2015 год — сохранение уровня не выше 3,0*EBITDA, а также положительной динамики по чистой прибыли.

Топ-менеджер отметил, что за последние два года компания активно ведет работу по борьбе с издержками и превышения эффективности как в инвестиционном, так и в операционном смысле.

Электрические сети, Электроэнергетика

В 2014 году ФСК ЕЭС закончила год с прибыльюКод PHP" data-description="Как отметил глава компании Андрей Муров, по итогам прошедшего года было получено 5,1 млрд. рублей прибыли по РСБУ. Это происходит впервые за последние четыре года." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/722382.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.