16+
Регистрация
РУС ENG

В Кизляре ЧОП самовольно подцепился к электросетям

В Кизляре ЧОП самовольно подцепился к электросетям
Кизлярский ЧОП был полностью отключен от электроэнергии за незаконное присоединение к сетям МРСК Северного Кавказа, передает пресс-служба компании.

Сотрудники управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» ведут активную борьбу с хищением электроэнергии и проводят подворовые обходы населения. Во время одного из них было установлено, что ЧОП «Мангуст», не имея на руках договора о технологическом присоединении, самостоятельно подключился к ресурсу от расположенной рядом линии 0,4 кВ. Данный факт был установлен 5 ноября 2015 года. Тогда же был составлен акт, подписанный одним из сотрудников ЧОП «Мангуст».

Согласно расчетам, проведенным службой технического аудита АО «Дагестанская сетевая компания», своими действиями ЧОП «Мангуст» нанес ущерб компании более чем на 800 тысяч рублей.

На адрес руководителя ЧОП «Мангуст» неоднократно поступали предложения погасить задолженность и заключить договор о технологическом присоединении объекта. Но никаких шагов должником предпринято не было. Единственный выход – полное отключение объекта, посчитали в «Дагестанской сетевой компании».

Электричество

В Кизляре ЧОП самовольно подцепился к электросетямКод PHP" data-description="Кизлярский ЧОП был полностью отключен от электроэнергии за незаконное присоединение к сетям МРСК Северного Кавказа, передает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7139520.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.