16+
Регистрация
РУС ENG

«Пермэнерго»: многоквартирный дом в селе Барда электрифицирован

«Пермэнерго»: многоквартирный дом в селе Барда электрифицирован
Новый дом по улице Матросова, 10, был построен в рамках реализации программы расселения из ветхого и аварийного жилья, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала».

Его питающим центром является подстанция 110/35/10 кВ «Барда». В соответствии с предоставленным в «Пермэнерго» запросом присоединенная мощность составила 230 кВт.

Энергетики выполнили возложенные на них работы качественно и в срок.

Стоит отметить, что это уже второй многоквартирный дом, возведенный на месте снесенных бараков на территории поселка Барда в текущем году.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

«Пермэнерго»: многоквартирный дом в селе Барда электрифицированКод PHP" data-description="Новый дом по улице Матросова, 10, был построен в рамках реализации программы расселения из ветхого и аварийного жилья, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала». <br> <br>Его питающим центром является подстанция 110/35/10 кВ «Барда». В соответствии с предоставленным в «Пермэнерго» запросом присоединенная мощность составила 230 кВт. <br> <br>Энергетики выполнили возложенные на них рабо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7126535.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.