16+
Регистрация
РУС ENG

На Кольской атомной электростанции прошла тренировка

На Кольской атомной электростанции прошла тренировка

На Кольской АЭС и в городе-спутнике Полярные Зори прошла совместная тренировка комиссий по чрезвычайным ситуациям Кольской АЭС и муниципального образования.

Общий штаб по чрезвычайным ситуациям собрался в защищенном пункте управления противоаварийными действиями Кольской АЭС, сообщает пресс-служба станции. Комиссией были отработаны механизмы взаимодействия руководства станции и городских структур в случае возникновения ЧС, условно реализованы планы по защите персонала атомной станции и жителей города от воздействия (условно) опасных факторов, проработан порядок работы эвакуационной комиссии муниципального образования, отработан вопрос взаимодействия и организации работы со средствами массовой информации и информирования населения. В ходе тренировки были представлены подробные доклады об имеющихся на Кольской АЭС технических средствах и материалах, предназначенных для защиты работников.

Атомная энергетика, Росатом, Электростанция, Электроэнергетика

На Кольской атомной электростанции прошла тренировкаКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7126202.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.