16+
Регистрация
РУС ENG

Системный оператор принял Кодекс корпоративной этики и Антикоррупционную политику

Системный оператор принял Кодекс корпоративной этики и Антикоррупционную политику

Документы разработаны в рамках деятельности по противодействию коррупции, организованной в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» и Национальным планом противодействия коррупции на 2014–2015 годы, и утверждены Советом директоров компании.

Антикоррупционная политика ОАО «СО ЕЭС» представляет собой основной внутренний документ Общества по реализации антикоррупционных мероприятий. В нем содержится комплекс взаимосвязанных принципов, процедур и конкретных мер, направленных на профилактику и предотвращение коррупционных рисков и проявлений в деятельности Общества, его филиалов и представительств, а также соблюдение норм антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба. Документ создан в рамках деятельности по противодействию коррупции, организованной в ОАО «СО ЕЭС» в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» и Национальным планом противодействия коррупции на 2014–2015 годы. Положения Антикоррупционной политики распространяются на всех работников ОАО «СО ЕЭС», его филиалов и представительств вне зависимости от занимаемой должности и должностных обязанностей, а также на контрагентов Общества и иных лиц при наличии обязательств между ними и ОАО «СО ЕЭС» в части выполнения антикоррупционных положений.

Кодекс корпоративной этики ОАО «СО ЕЭС» – внутренний документ, содержащий свод принципов, правил поведения и норм деловой этики, принимаемых и соблюдаемых всеми сотрудниками Системного оператора вне зависимости от занимаемой должности. Кодекс призван сформировать единую систему ценностей ОАО «СО ЕЭС», определяющих поведение работников при осуществлении ими должностных обязанностей и влияющих на репутацию компании. Документ разработан с учетом норм законодательства Российской Федерации, Устава и внутренних документов ОАО «СО ЕЭС», а также принципов корпоративного управления и норм деловой этики, используемых в России с учетом требований документов Организации экономического сотрудничества и развития, определяющих лучшую мировую практику корпоративного управления и деловой этики.

Электроэнергетика

Системный оператор принял Кодекс корпоративной этики и Антикоррупционную политикуКод PHP" data-description="Документы разработаны в рамках деятельности по противодействию коррупции, организованной в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» и Национальным планом противодействия коррупции на 2014–2015 годы, и утверждены Советом директоров компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/7124111.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.