16+
Регистрация
РУС ENG

IBS создала для "Росатома" систему контроля средств федерального бюджета

IBS создала для "Росатома" систему контроля средств федерального бюджета
IBS разработала для «Росатома» Информационную систему управления процессом выполнения Федеральной адресной инвестиционной программы (ИСУП ФАИП), которая помогает совершать оперативный контроль при реализации специальных госпроектов, сообщает пресс-служба госкорпорации.

Новая система - рабочий инструмент для сотрудников Управления капитальных вложений в объекты ФАИП и государственного оборонного заказа Дирекции капитальных вложений. Основная задача Управления – контролировать распределение бюджетных средств, поступающих в Росатом в рамках ФАИП, следить за их целевым использованием, вести обязательную отчетность. 
 
Ранее эту задачу сотрудникам приходилось решать вручную, с помощью форм MS Excel и электронной почты. Это требовало значительных трудозатрат и повышало вероятность ошибок, неточностей и задержек с получением данных. В новой системе сбор данных с предприятий Госкорпорации «Росатом», их обработка и формирование отчетов полностью автоматизированы. На предприятиях установлены рабочие места системы, с помощью которых сотрудники передают данные об исполнении проектов в центральный аппарат. Система получает, в том числе, информацию по запланированным работам, проведению конкурсов по выбору подрядчиков, ведению и приемке строительных работ, расчетам с поставщиками. Она также проверяет корректность и непротиворечивость исходных данных. В общей сложности пользователями системы стали более 100 человек из двух десятков предприятий и центрального аппарата Госкорпорации. 

Атомная энергетика

IBS создала для "Росатома" систему контроля средств федерального бюджетаКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/712007.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b07/b070abe1c59c20c373f6bd40f45a9862.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.