16+
Регистрация
РУС ENG

Директором Забайкальского РДУ назначен бывший главный инженер Харанорской ГРЭС

Директором Забайкальского РДУ назначен бывший главный инженер Харанорской ГРЭС

Директором Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Забайкальского края» назначен Дмитрий Эпов, ранее работавший главным инженером Харанорской ГРЭС, сообщает пресс-служба Системного оператора.

Прежний директор Забайкальского РДУ Алексей Драпп перешел на работу в Филиал ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири

Дмитрий Иванович Эпов родился 22 августа 1972 года в поселке Шерловая Гора Читинской области. Трудовой путь в энергетике начал в 1992 году на Шерловогорской ТЭЦ с должности электромонтера по испытаниям и измерениям.

После прохождения службы в Вооружённых силах в 1994 году вернулся на Шерловогорскую ТЭЦ, где прошел путь от электромонтера по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики до начальника смены станции.

В 2001 году, без отрыва от производства, окончил Читинский государственный технический университет по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий», получив квалификацию «инженер». В том же году перешел на работу на Харанорскую ГРЭС старшим дежурным электромонтером. В 2004 году переведен на должность начальника смены станции, а в 2007 году назначен заместителем главного инженера по эксплуатации.

С 2012 года до назначения директором Забайкальского РДУ Дмитрий Эпов работал главным инженером Харанорской ГРЭС.

Электроэнергетика

Директором Забайкальского РДУ назначен бывший главный инженер Харанорской ГРЭСКод PHP" data-description="Директором Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Забайкальского края» назначен Дмитрий Эпов, ранее работавший главным инженером Харанорской ГРЭС, сообщает пресс-служба Системного оператора." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/698848.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.