16+
Регистрация
РУС ENG

В АтомЭнергоСбыте появится единая система оплаты труда

В АтомЭнергоСбыте появится единая система оплаты труда

Единая система оплаты труда и социальных гарантий появится в филиалах и подразделениях компании с начала второго полугодия.

Единая унифицированная система оплаты труда (ЕУСОТ) — система должностных уровней – грейдов, по которой вознаграждение сотрудников происходит на основе балльно-факторного метода и матрично-математических моделей, сообщает пресс-служба сбытовой компании.

Грейдирование определит позиционирование всех должностей, а также систему вознаграждений и заработных плат. Таким образом будет сформирована прозрачная и понятная сотрудникам система оплаты труда и поощрений. Оценка работы сотрудников происходит в том числе и в соответствии с ключевыми показателями эффективности (КПЭ). Каждому работнику устанавливается свой КПЭ, который напрямую связан с целями и стратегией развития как «АтомЭнергоСбыта», так и всей атомной отрасли России. Это позволяет не только оценивать выполнение сотрудником задач, но и планировать развитие его компетенций.

Также в АО «АтомЭнергоСбыт» внедряется единый социальный пакет для сотрудников. Сейчас на корпоративном портале предприятие проходит опрос среди сотрудников: какие виды материальной помощи для них наиболее актуальны. Среди вариантов ответов: поддержка молодых специалистов, материальная помощь при рождении ребенка, оказание помощи сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, предоставление дополнительного оплачиваемого выходного при различных семейных торжествах и др.

Электроэнергетика, Энергосбыт

В АтомЭнергоСбыте появится единая система оплаты трудаКод PHP" data-description="Единая система оплаты труда и социальных гарантий появится в филиалах и подразделениях компании с начала второго полугодия." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/689479.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.