16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Якутии настаивает на федеральном субсидировании перекрестного финансирования в электроэнергетике

Глава Якутии настаивает на федеральном субсидировании перекрестного финансирования в электроэнергетике
Глава Якутии Егор Борисов настаивает на федеральное финансирование объемов перекрестного субсидирования, приходящихся на федеральные учреждения и предприятия, которые обслуживают население, говорится в сообщении на сайте правительства республики.

"В качестве софинансирования республика берет на себя обязательства по объемам перекрестного субсидирования по потребителям, финансируемым из республиканского, местного бюджетов и по отрасли ЖКХ", - сказал Борисов.

Для рассмотрения данного вопроса будет организовано совещание в Министерстве энергетики России. В настоящее время перекрестное субсидирование электроэнергетики является одним из препятствий развития экономики Якутии. Себестоимость автономной дизельной генерации достигает 80-100 рублей за кВт на северных и арктических территориях республики. 

Электроэнергетика

Глава Якутии настаивает на федеральном субсидировании перекрестного финансирования в электроэнергетикеКод PHP" data-description="Глава Якутии Егор Борисов настаивает на федеральное финансирование объемов перекрестного субсидирования, приходящихся на федеральные учреждения и предприятия, которые обслуживают население, говорится в сообщении на сайте правительства республики." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/681851.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/279/27944b992085b86f362d0292cfe52a86.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.