16+
Регистрация
РУС ENG

Санкт-Петербург вновь без света

Санкт-Петербург вновь без света
В ряде районов Петербурга произошло отключение электричества. Как сообщают очевидцы, света нет в квартирах домов на Васильевском острове, Весельной улице, улице Наличной, а также на Краснопутиловской, площади Конституции, Северной верфи, в домах у станции метро «Нарвская». Кроме того, имеются отключения в районе Электросилы, Балтийского вокзала, Садовой и Галерной, на Обводном канале, улице Степана Разина, Рижском проспекте.

О причинах отключений пока неизвестно, но по неофициальной информации это могут быть отголоски вчерашней внештатной ситуации. 5 ноября без света на протяжении около 4 часов осталось порядка 17 тысяч потребителей.

Электроэнергия

Санкт-Петербург вновь без светаКод PHP" data-description="В ряде районов Петербурга произошло отключение электричества. Как сообщают очевидцы, света нет в квартирах домов на Васильевском острове, Весельной улице, улице Наличной, а также на Краснопутиловской, площади Конституции, Северной верфи, в домах у станции метро «Нарвская». Кроме того, имеются отключения в районе Электросилы, Балтийского вокзала, Садовой и Галерной, на Обводном канале, улице Степана Разина, Рижском проспекте." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6792958.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.