16+
Регистрация
РУС ENG

Жители помогли энергетикам поймать энерговоров

Жители помогли энергетикам поймать энерговоров
В Чите выявлен случай самовольного подключения к электрическим сетям. Сделать это удалось благодаря бдительности жильцов улицы Нижняя поселка ЧЭС, сообщивших сотрудникам филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» о снижении качества электроэнергии.

В ходе проведенного сотрудниками «Читаэнерго» рейда было выявлено, что жители нескольких домов по улице Нижняя самовольно путем наброса подключились к воздушной линии электропередачи. Вследствие чего нагрузка на электросети значительно возросла, что и привело к ухудшению качества электроэнергии. А могло закончиться намного хуже – выходом из строя бытовых электроприборов по всей линии, а также пожаром.

Совместная борьба энергетиков и забайкальцев по выявлению случаев энерговоровства приносит положительные результаты. Все чаще добросовестные потребители стали откликаться на обращения специалистов «Читаэнерго» с призывом сообщать о случаях воровства электроэнергии, о резком ухудшении ее качества.

Электроэнергетика, Электрические сети

Жители помогли энергетикам поймать энерговоровКод PHP" data-description="В Чите выявлен случай самовольного подключения к электрическим сетям. Сделать это удалось благодаря бдительности жильцов улицы Нижняя поселка ЧЭС, сообщивших сотрудникам филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» о снижении качества электроэнергии. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6782610.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.