16+
Регистрация
РУС ENG

В «Архэнерго» проводятся комплексные проверки

В «Архэнерго» проводятся комплексные проверки

Так, плановая внутренняя проверка прошла в производственном отделении «Плесецкие электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» со 2 по 13 марта.

Комиссия производственно-технических служб «Архэнерго» проверила производственное отделение по всем направлениям работы. Проанализированы технологические нарушения, травматизм персонала и сторонних лиц, оценены потери электроэнергии на подстанциях и линиях электропередачи, выполнение плановых мероприятий по повышению экономичности работы оборудования, снижению нерациональных расходов и потерь электроэнергии.

Проверены полнота и качество расследования технологических нарушений, пожаров и несчастных случаев. Не обошли вниманием и противоаварийную работу — качество планирования и выполнение мероприятий по повышению надежности работы оборудования подстанций и линий, исполнение предписаний органов государственного и ведомственного надзора, организация устранения дефектов.

В ходе проверки выборочно осмотрели воздушные линии передачи — внимание уделялось техническому состоянию опор, фундаментов, проводов и грозотросов, подвесной изоляции, а также расширению просек, вырубке угрожающих проводам деревьев и обеспечению необходимых габаритов.

Члены комиссии осмотрели состояние производственных зданий, подстанций, вспомогательных сооружений и оборудование. Проверялась вся техническая документация, обеспеченность персонала средствами защиты, приборами, инвентарём, средствами связи и др.

Организация оперативно-диспетчерского управления в Плесецких электросетях получила положительную оценку. Взаимодействие с Региональным диспетчерским управлением, соблюдение регламентов, ведение документации, организация допуска бригад к работам на линиях и подстанциях, оперативное обслуживание подстанций и производство переключений - все на должном уровне.

Также была проверена эксплуатация средств механизации и транспорта, гаражных боксов, обеспечение безопасности дорожного движения. Охрана труда, пожарная и промышленная безопасность, эффективность работы производственных служб и отделов, экологическое состояние, функционирование системы внутреннего технического контроля – это далеко не полный перечень того, что оценивала комиссия.

В самом филиале «Архэнерго» 2-6 марта прошла комплексная проверка МРСК Северо-Запада. В ней приняли участие представители исполнительного аппарата компании и специалисты других филиалов.

Члены комиссии посетили Каргопольский, Плесецкий и Холмогорский РЭС, подробно ознакомились с работой службы подстанций производственного отделения «Плесецкие электрические сети», «Архангельские электрические сети», службу механизации и транспорта производственного отделения «Плесецкие электрические сети».

Состояние сетевого комплекса признано удовлетворяющим установленным требованиям. По итогам обеих проверок оформлены акты, где указаны все заключения и предписания к устранению выявленных замечаний. Все предписания приняты к исполнению, установлены четкие сроки.

Электрические сети, Электроэнергетика

В «Архэнерго» проводятся комплексные проверкиКод PHP" data-description="Так, плановая внутренняя проверка прошла в производственном отделении «Плесецкие электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» со 2 по 13 марта. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/672058.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/95e/95ed73284db0671e54080c9b649fb218.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.