16+
Регистрация
РУС ENG

"ЗиО Подольск" изготовил барботер для ЛАЭС-2

"ЗиО Подольск" изготовил барботер для ЛАЭС-2
ОАО «ЗиО-Подольск» изготовил и отгрузил барботер с элементами крепления и закладными деталями для второго энергоблока строящейся Ленинградской АЭС-2, сообщает пресс-служба завода.

Технический проект разработан специалистами ОКБ «Гидропресс», документация на изготовление, надзор за изготовлением и шеф-монтаж – ИК «ЗИОМАР».

Барботер – предназначен для конденсации пара, поступающего из компенсатора давления в режимах разогрева первого контура реактора. Аппарат изготавливается из коррозионно-стойкой жаропрочной высоколегированной стали. Масса изделия 15 тонн, длина - около 8 метров, диаметр - 2,4 метра, высота - 4 метра.

Атомная энергетика, АЭС

"ЗиО Подольск" изготовил барботер для ЛАЭС-2Код PHP" data-description="ОАО «ЗиО-Подольск» изготовил и отгрузил барботер с элементами крепления и закладными деталями для второго энергоблока строящейся Ленинградской АЭС-2, сообщает пресс-служба завода.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/668088.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/712/7123e5c3c94948911a8537094b5df11e.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.