16+
Регистрация
РУС ENG

Омскэнерго оштрафовал предпринимателя на 35 тыс. рублей за 9 дней безучетного использования электроэнергии

Омскэнерго оштрафовал предпринимателя на 35 тыс. рублей за 9 дней безучетного использования электроэнергии
Около 35 тысяч рублей за девять дней безучетного электропотребления пришлось заплатить жителю Большереченского района, говорится в сообщении "Омскэнерго".

В селе Почекуево на молочной ферме вышел из строя прибор учета электроэнергии. При этом предпринимателю пришлось заплатить штраф в январе, однако февральский рейд энергетиков показал, что счетчики на ферме по-прежнему не установлены.

"Молочная мини-ферма – производство небольшое, но энергоемкое. За девять дней, прошедших между проверками, нарушителю насчитали почти 35 тысяч рублей. С оплатой второго штрафа фермер понял, что таким образом превращает бизнес в убыточное предприятие и привел в порядок систему учета потребления электроэнергии", - говорится в сообщении пресс-службы.

В этом году по результатам профилактических рейдов в Большереченском районе несколько недобросовестных потребителей предстали перед судом. Двое осуждены за хищение электроэнергии.

Электроэнергетика, Электроэнергия

Омскэнерго оштрафовал предпринимателя на 35 тыс. рублей за 9 дней безучетного использования электроэнергииКод PHP" data-description="Около 35 тысяч рублей за девять дней безучетного электропотребления пришлось заплатить жителю Большереченского района, говорится в сообщении "Омскэнерго"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/663565.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2ab/2aba3cde213fc82295995ed85f12c5bb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.