16+
Регистрация
РУС ENG

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2014 год стал четырехкратным призером международного конкурса «MarCom Awards 2015»

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2014 год стал четырехкратным призером международного конкурса «MarCom Awards 2015»

Как сообщает пресс-служба Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», годовой отчет компании признан «платиновым» победителем в номинациях: «Лучший годовой отчет государственной компании», «Лучший годовой отчет по корпоративной социальной ответственности», «Лучший интегрированный годовой отчет государственной компании» и «Лучший годовой отчет (дизайн и полиграфия)» международного конкурса «MarCom Awards 2015».

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2014 год был подготовлен в соответствии с новейшей версией международного руководства по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative (G4) и международным стандартом интегрированной отчетности (IIRC). «Подготовленный по методологии глобального устойчивого развития GRI G4 отчет – прекрасная возможность самовыражения компании, - отметил вице-президент АО «ТВЭЛ» Константин Соколов. - Нам важно быть открытыми не по форме, а по сути своей - для наших партнеров и для широкой общественности. Поэтому мы стремимся создать такую информационную культуру компании, чтобы каждый желающий смог увидеть и осмыслить полную и адекватную реальности картину деятельности Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»».

Интерактивная версия годового отчета, размещенная на сайте АО «ТВЭЛ», разработана с учетом современных требований, содержит большой массив интересной и важной информации, имея удобную и понятную систему навигации.

По оценке экспертов, дизайн полиграфической версии не перегружен визуальными эффектами, графиками, таблицами и диаграммами, что делает его восприятие простым и комфортным. «Полиграфический годовой отчет спроектирован таким образом, что при извлечении из упаковки он открывается автоматически, - отметил Константин Соколов. - Эта конструктивная аллегория, как нам кажется, передает характер Топливной компании - уверенный, твердый, и соответствует слогану, вынесенному на обложку: «Несгибаемый характер. Открытый для всех».

По мнению К. Соколова, высокая оценка жюри конкурса корпоративных коммуникаций MarCom Awards является признанием эффективности проводимой АО «ТВЭЛ» работы в области годовой публичной отчетности и положительно отразится на репутации компании.

Атомная энергетика, Росатом

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2014 год стал четырехкратным призером международного конкурса «MarCom Awards 2015»Код PHP" data-description="Как сообщает пресс-служба Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», годовой отчет компании признан «платиновым» победителем в номинациях: «Лучший годовой отчет государственной компании», «Лучший годовой отчет по корпоративной социальной ответственности», «Лучший интегрированный годовой отчет государственной компании» и «Лучший годовой отчет (дизайн и полиграфия)» международного конкурса «MarCom Awards 2015»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6556117.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.