16+
Регистрация
РУС ENG

На Абаканской ТЭЦ проведены учения по работе в условиях чрезвычайных ситуаций

На Абаканской ТЭЦ проведены учения по работе в условиях чрезвычайных ситуаций
На Абаканской ТЭЦ завершены комплексные учения, в ходе которых проверялись нормативные планы штаба Гражданской обороны предприятия, действия руководящего состава по организации мер противодействия чрезвычайным ситуациям, а также практические навыки персонала станции при нейтрализации их последствий.

Учения были комплексными, а это значит, что руководство и персонал станции в течение двух дней работали в экстремальном режиме – помимо выполнения ежедневных производственных задач энергетики успешно справлялись с преодолением последствий чрезвычайных ситуаций.

Одним из важных элементов учений стал «огонь по штабам», в ходе которого комиссия занималась проверкой готовности руководства предприятия и штаба ГО и ЧС к организации противодействия любым внештатным ситуациям. После того, как члены комиссии убедились, что механизм оповещения руководящего состава соответствует всем требованиям, началась тренировка в условиях, максимально приближенных к экстремальным.

Итоговая оценка комиссии была лаконичной: действия руководящего состава, комиссий, а также штаба ГО и ЧС Абаканской ТЭЦ оценены на «хорошо», передает пресс-служба компании.

Электроэнергия

На Абаканской ТЭЦ проведены учения по работе в условиях чрезвычайных ситуацийКод PHP" data-description="На Абаканской ТЭЦ завершены комплексные учения, в ходе которых проверялись нормативные планы штаба Гражданской обороны предприятия, действия руководящего состава по организации мер противодействия чрезвычайным ситуациям, а также практические навыки персонала станции при нейтрализации их последствий. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6543601.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cbb/cbb3a3cccea39cdcf36f11550f6808bf.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.