16+
Регистрация
РУС ENG

СГК за 9 месяцев направила на экологические мероприятия в Алтайском крае 23,9 млн рублей

СГК за 9 месяцев направила на экологические мероприятия в Алтайском крае 23,9 млн рублей
В рамках реализации плана природоохранных мероприятий на 2015 год Барнаульские станции Сибирской генерирующей компании (СГК) в январе – сентябре текущего года направили на защиту окружающей среды от вредного воздействия порядка 23,9 млн рублей. В целом за год на эти цели планируется направить почти 34 миллиона рублей, передает пресс-служба компании.

На протяжении всего года специалисты Барнаульских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 следят за работой золоулавливающих установок и при необходимости проводят их ремонт. Только на эти цели с начала года направлено более 6,1 млн рублей или 77,4% от запланированного объема. Вместе с этим специалисты ремонтируют трубопроводы гидрозолоудаления.

Важным пунктом экологической программы является и очистка и поддержание в надлежащем состоянии водоохранной зоны реки Обь в границах части водного объекта, предоставленной в пользование ТЭЦ, а также пополнение биоресурсов Обского бассейна.

Всего в 2015 году Барнаульскими предприятиями СГК будет реализовано более чем 100 различных мероприятий по защите окружающей среды, большинство из которых проводятся в круглогодичном режиме.

Электричество

СГК за 9 месяцев направила на экологические мероприятия в Алтайском крае 23,9 млн рублей Код PHP" data-description="В рамках реализации плана природоохранных мероприятий на 2015 год Барнаульские станции Сибирской генерирующей компании (СГК) в январе – сентябре текущего года направили на защиту окружающей среды от вредного воздействия порядка 23,9 млн рублей. В целом за год на эти цели планируется направить  почти 34 миллиона рублей, передает пресс-служба компании. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6540380.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.